和菓子職人のひとり言

志季の和菓子「倉敷 いちむら」日記

あんみつ

2017-05-03 17:27:08 | Weblog
明日の午後から【あんみつ】の販売を開始します。

皆様から待望のお声をいただき、予定を早めて何とか明日の午後から

販売できるように頑張ります。





【あんみつ】の販売をお待ちいただいていた皆様、大変お待たせしました。

明日の午後からのご来店をお待ちしております。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2017-05-19 15:37:40
初夏を迎え暑くなってくると、冷たいあんみつが食べたくなりますね。
いちむら様の美味しそうなあんみつ。
滑らかなこしあんとあんずを添えれば、東京の老舗に負けない私好みのあんみつになるのですけれど…。
返信する
ありがとうございます。 (和菓子職人)
2017-05-20 09:54:19
当店のあんみつはあんみつというよりみつ豆ですね。当店の何日もかけて蜜漬けする大納言かのこは大変人気なんですよ。ぜひ当店のあんみつもお楽しみください。こしあんやあんずを添える予定はございませんのでご理解ください。ご自分でアレンジして召し上がるのも楽しいかもしれませんね。
返信する

コメントを投稿