和菓子職人のひとり言

志季の和菓子「倉敷 いちむら」日記

白桃生クリーム大福

2009-09-04 19:43:11 | Weblog
昨日から販売開始した商品がもう一つ。


「白桃生クリーム大福」です。


ふんわりやわらかいお餅で、白桃を練り込んだ生クリームを包んだお菓子。


常温では、とろとろになってしまうデリケートなお菓子なので、冷凍の状態で


販売しております。


冷凍のままか、半解凍でお召し上がりいただくと、より美味しくお召し上がり


いただけます。


イメージとしては、アイスの「雪見だいふく」のような感じでしょうか。


こちらは、お試し販売の限定商品ですので、今季は、なくなり次第終了と


させていただきます。


「食べてみたい!」という方は、早めにご来店ください!!!


ちなみに、昨日ご購入くださったお客様が、「美味しかった!」と早速今日30個


もまとめ買いにいらしてくださいました!


ご自宅でも冷凍庫で保管していただけるので、まとめ買いしても安心です。


ぜひ、今季販売中にお試しください。