今日も、新しい上生菓子をご紹介します。
「藤棚」です。
練り切りで、藤棚の藤の花を表現しました。
蔓の部分は、焙茶羊羹で、中餡は赤こしあんです。
「藤の花」は、倉敷の花鳥風月の花でもあります。
お一ついかがですか?
P.S.明日5月7日(木)は、本日の振り替えでお休みさせていただきます。
ご了承くださいませ。
「藤棚」です。
練り切りで、藤棚の藤の花を表現しました。
蔓の部分は、焙茶羊羹で、中餡は赤こしあんです。
「藤の花」は、倉敷の花鳥風月の花でもあります。
お一ついかがですか?
P.S.明日5月7日(木)は、本日の振り替えでお休みさせていただきます。
ご了承くださいませ。