春江のメモ用紙

楽しく節約、なるべく捨てず、売る断捨離。
エコロジーを目指す、私のシンプルライフ。
ほんの少しですがご紹介します。

ピーナッツバターとバナナ

2018年01月01日 | 料理レポート

食パンにピーナッツバターを塗って、バナナを乗せて焼いたやつだと思います。
カルピスいちごにソーダを入れて割りました。
でも私、ピーナツにアレルギーがあることが判明しました。
ピーナッツバターひと瓶食べて、もう買わないと思います。
おいしいものばかりアレルギーみたいです。
皆さんは私の代わりに堪能してくださいね。
この記事についてブログを書く
« 12/20現在のナチュラルライフ | トップ | 2017年クリスマス »
最新の画像もっと見る

料理レポート」カテゴリの最新記事