春江のメモ用紙

楽しく節約、なるべく捨てず、売る断捨離。
エコロジーを目指す、私のシンプルライフ。
ほんの少しですがご紹介します。

2019/12/20:クリスマス

2019年12月22日 | 料理レポート
アドベントカレンダー
クラッカー
マルゲリータ
エスカルゴ
チーズ
梅酒のソーダ割
ファミチキ
ピノアソート
抹茶のケーキ

生まれて初めてのキャビアは、あんまり味しなかったです。
リッツの塩が効いてるせいだよね。
まだあるので、味わいたいと思います。
この記事についてブログを書く
« 12/21:お買い物 | トップ | 12/20現在のナチュラルライフ »
最新の画像もっと見る

料理レポート」カテゴリの最新記事