みなさん こんにちは
そんな忙しい日が続く中、ちょっとでも社員に元気をつけてもらおうと、先日の火曜日に皆でステーキを食べに行きました。暑気払いです。
行ったのは大阪・八尾に5月にオープンした今はやりの「いきなりステーキ」さん。この店、まずはサーロインやヒレなど肉種を指定し、食べたいグラム数でお肉を切ってもらいます。12人で行きましたが女性陣は200グラムほど。大体は300グラムですが。400グラムも数人。つわものはサーロインの300グラムを食べた後さらにヒレを300グラムと。ちょっとは元気がついたことでしょう。
実はこの日に、ステーキを食べに行くために、前日皆で遅くまで残業し、この日は残業がないようにして食ていました。こちらもとてもありがたい。
これから先は宣伝です
造花のことなら、大阪で90年以上の歴史を誇る造花輸入問屋の(有)ニューホンコン造花へ。卸専門です。
装飾造花、ギフト造花から菊、百合、樒(シキビ、しきみ)、榊(サカキ)など仏花、神様用造花まで扱っています。
(有)ニューホンコン造花・営業本部 〒581-0845 八尾市上之島町北5-32-2
TEL 072-923-5587 FAX 072-996-4187 ホームページ http://nhkf.jp E-mail info@nhkf.jp
「元新聞記者が明かす 小さな会社 マスコミデビューの法則」
(岡田 光司著、1500円 ISBN4-86000-104-4 C2034 ¥1429E)
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4860001044/qid=1148210960/sr=1-2/ref=sr_1_8_2/503-1498536-3308701
そんな忙しい日が続く中、ちょっとでも社員に元気をつけてもらおうと、先日の火曜日に皆でステーキを食べに行きました。暑気払いです。
行ったのは大阪・八尾に5月にオープンした今はやりの「いきなりステーキ」さん。この店、まずはサーロインやヒレなど肉種を指定し、食べたいグラム数でお肉を切ってもらいます。12人で行きましたが女性陣は200グラムほど。大体は300グラムですが。400グラムも数人。つわものはサーロインの300グラムを食べた後さらにヒレを300グラムと。ちょっとは元気がついたことでしょう。
実はこの日に、ステーキを食べに行くために、前日皆で遅くまで残業し、この日は残業がないようにして食ていました。こちらもとてもありがたい。
これから先は宣伝です
造花のことなら、大阪で90年以上の歴史を誇る造花輸入問屋の(有)ニューホンコン造花へ。卸専門です。
装飾造花、ギフト造花から菊、百合、樒(シキビ、しきみ)、榊(サカキ)など仏花、神様用造花まで扱っています。
(有)ニューホンコン造花・営業本部 〒581-0845 八尾市上之島町北5-32-2
TEL 072-923-5587 FAX 072-996-4187 ホームページ http://nhkf.jp E-mail info@nhkf.jp
「元新聞記者が明かす 小さな会社 マスコミデビューの法則」
(岡田 光司著、1500円 ISBN4-86000-104-4 C2034 ¥1429E)
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4860001044/qid=1148210960/sr=1-2/ref=sr_1_8_2/503-1498536-3308701