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トラキチ酒場せんべろ屋 3月31日

 阪神電車今津駅のほど近く。とある居酒屋。そんなに上等の居酒屋ではおません。1000円札1枚握ってここに来ればベロベロに酔える。だからここはせんべろ屋といいますんや。
「お、おもやん、久しぶりやな」
「ビールやビール」
「どないしたんせえやん」
「阪神負けたわ。けったくそ悪い」
「そやな」
「せっかく糸井が一発打って、順調に加点して田口をKOしたのに。藤浪がぶち壊しや」
「いやあ。あれは藤浪が悪いんちゃうで藤浪の替え時を誤ったベンチが悪いんとちゃうか」
「そやな」
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豚肉のパエリア


 肉のパエリアである。文句あるか。ハラがへった。米のメシと肉をガツガツかっ食らうぞ。丼もんでもええが、ここはスペイン風でいこう。パエリアだ。肉のパエリアだ。
 肉は豚肉を使おう。肩ロースのかたまり肉を用意した。あとマッシュルームだ。玉ねぎは使わん。
 まずパエリアパンにオリーブオイルを流してにんにくを加熱。鷹の爪のちょっと入れよう。にんにくはすぐ焦げて苦くなるので注意。ベーコンを炒めて味出し。サイコロに切った豚肉を入れる。そこに米を投入。洗わんでもええぞ。マッシュルームもいれよう。塩こしょうして煮たら、パセリをふって出来上がり。さて、食らおうぞ。
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