★飛び込み記事です★
■シャトー・オーブリオン、淡路の玉葱のロースト、花巻を添えて
トロトロを纏った薔薇色の!ウマウマ(笑)。
■シャトー・オーブリオン、淡路の玉葱のロースト、花巻を添えて
とろとろに輝く海に、薔薇色のお肉。新鮮さを際立たせる海鮮料理と対比するための、広東料理の甘さをまとわせる肉料理。疲れているときには、懐かしさを覚えるのです。
トロトロを纏った薔薇色の!ウマウマ(笑)。
トロトロをまとわせた玉葱ローストが、幸せ。野菜が豊かな個性を魅せるのは、夏の証しです(ニッコリ)。
最後に花巻で、名残を楽しむトロトロ(笑)。きれいに食べきるのです(笑)。