★飛び込み記事です★
■ずんだソースのアイスクリーム
先ずは、枝豆のっけバニラ・アイスがワン・スクープきて。
シェイカーでふって仕上げたソースが、トロォリ…。
ついで、カラメルでシュシュッと、線を描くと…。
出来上がりました。(ニッコリ)
ヒンヤリ美味しく締め括ることが出来ました。
我が家の猫豆を、ディナーとランチの二通りに魅せてくれた嬉しい体験でした。ごちそうさま。ありがとう。
さ、我が家でも楽しんで食します(ニッコリ)。
■R、The Gate hotel 雷門13階 (台東区雷門2丁目)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
■ずんだソースのアイスクリーム
先ずは、枝豆のっけバニラ・アイスがワン・スクープきて。
シェイカーでふって仕上げたソースが、トロォリ…。
ついで、カラメルでシュシュッと、線を描くと…。
出来上がりました。(ニッコリ)
ヒンヤリ美味しく締め括ることが出来ました。
我が家の猫豆を、ディナーとランチの二通りに魅せてくれた嬉しい体験でした。ごちそうさま。ありがとう。
さ、我が家でも楽しんで食します(ニッコリ)。
■R、The Gate hotel 雷門13階 (台東区雷門2丁目)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">