
★この前は週末ごはんが、飛び入り記録でした★
★ここから、火曜の夜に戻ります★
火曜の夜は遅くに戻りましたので、鶏腿肉と野菜を使い、一皿しっかり料理(苦笑)にしました。
腿肉には生姜醤油を揉み混み、フライパンで表面を焼いてから、オーブンでじっくり。その後、肉を炒めたフライパンで、人参、玉葱、茸をさらに炒めて、鶏腿を戻し、調味します。醤油とカレー粉で、スパイシーに。
キャベツのレモン煮びたしを、別に添えました。
オーブンにいれている間に、もう一皿(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←しっかり食べて元気だそう

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
★ここから、火曜の夜に戻ります★
火曜の夜は遅くに戻りましたので、鶏腿肉と野菜を使い、一皿しっかり料理(苦笑)にしました。
腿肉には生姜醤油を揉み混み、フライパンで表面を焼いてから、オーブンでじっくり。その後、肉を炒めたフライパンで、人参、玉葱、茸をさらに炒めて、鶏腿を戻し、調味します。醤油とカレー粉で、スパイシーに。
キャベツのレモン煮びたしを、別に添えました。
オーブンにいれている間に、もう一皿(笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←しっかり食べて元気だそう

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!