こんにちは。外気が冷たい中、会議のはしごで移動中です。
書き留めておきたいのに、時期を逸していく外ごはん記事! 11月なら許される?(笑)
久しぶりの「肉祭り」記事を書いてみます。
★ここから、飛び込み記事です★
駆け抜けた11月(苦笑)に、久しぶりに出掛けられた、シェラトン舞浜。
夏のプールから一転して、クリスマスツリーに迎えられました(笑)。
千葉での会議のあと。元気補給のために家人の提案あり。青山シェフに、久しぶりの「肉祭り」をお願いしました(ニッコリ)。
■千葉の豚肉のアスパラガス巻き、白ポン酢で
赤と緑! なんとなくクリスマス・カラーの組み合わせ(笑)。
ふっくら香りよい千葉の豚肉で、アスパラガスを巻きます。しゃくっ&ジュンワリ…。余韻のある美味しさは、鉄板焼きならでは!
肉祭りは、穏やかに始まるのです(ニッコリ)。
■舞浜・鉄板焼+、シェラトン・グランデ・東京ベイ、11月最終週、青山シェフにお任せ
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夏のプールから一転して、クリスマスツリーに迎えられました(笑)。
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■千葉の豚肉のアスパラガス巻き、白ポン酢で
赤と緑! なんとなくクリスマス・カラーの組み合わせ(笑)。
ふっくら香りよい千葉の豚肉で、アスパラガスを巻きます。しゃくっ&ジュンワリ…。余韻のある美味しさは、鉄板焼きならでは!
肉祭りは、穏やかに始まるのです(ニッコリ)。
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