★飛び込み記事です★
■焼きヤングコーンはソースを幸せにまとう(笑)
シェフが用意してくれたのは、外皮ごと網焼きしたヤングコーンです。一人一本づつ…。ワインのキルクと比較すると、素敵なサイズと分かっていただけるでしょうか。
これを注意深く、むいていき、最後の髭のところから、甘くて、むちゃむちゃ食べられます。ヤングコーンのしゃきしゃきは、ソースによく絡みます。
缶詰でも偏愛していたヤングコーンは、この食べ方を知ってから、さらに特別な食べ物になりました(笑)。学びのある食、大好きです。
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■焼きヤングコーンはソースを幸せにまとう(笑)
シェフが用意してくれたのは、外皮ごと網焼きしたヤングコーンです。一人一本づつ…。ワインのキルクと比較すると、素敵なサイズと分かっていただけるでしょうか。
これを注意深く、むいていき、最後の髭のところから、甘くて、むちゃむちゃ食べられます。ヤングコーンのしゃきしゃきは、ソースによく絡みます。
缶詰でも偏愛していたヤングコーンは、この食べ方を知ってから、さらに特別な食べ物になりました(笑)。学びのある食、大好きです。
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