主菜がリメイクと感じさせない、気合いのテーブル・セッティング(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/49/8c8ee5a1b53cad12ad0d207bada092a5.jpg)
○蒸し蝦夷鮑の柚子バター醤油焼き →前記事★
○ソーセージのライス・ケーク・スープ →前記事★
○チキンロールと昆布なますサラダ・プレート →前記事★
○お節から:栗きんとん、黒豆、蒲鉾等
○白ワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/70/4e459df6895cb7607b6e3f169496be7c.jpg)
取り分け前。テーブルで取り分ける、ご馳走感(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/b6/174ea344537d00003b1d66445accda73.jpg)
栗きんとんと黒豆を、琵琶蓮華に盛り付けると、食べやすい上に、ちょいお洒落に見えると、自画自讃でした(笑)。
盛り付けで、ご馳走(笑)。これは、気持ちにゆとりがあってこそ!(笑)
仕事と走る日常には、なかなか…ね(ニッコリ)。
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取り分け前。テーブルで取り分ける、ご馳走感(笑)。
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栗きんとんと黒豆を、琵琶蓮華に盛り付けると、食べやすい上に、ちょいお洒落に見えると、自画自讃でした(笑)。
盛り付けで、ご馳走(笑)。これは、気持ちにゆとりがあってこそ!(笑)
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