年が越せそうにない人も 年越し蕎麦を食べると
また新しい年がくる?
年越し蕎麦予約受付中(一人前600円・出汁なし)
みたいなものを玄関につるしていたら、さすが江戸?
なのかポチポチ注文をいただく。
でも31日は「カウントダウンの蕎麦会」をやるので、あまり注文が多くなると、
ぼくが疲れて年を越せなくなる?
ので、予約は20日までにした。
「出汁なし」にクレームが入った。
うちでは、年越し蕎麦は「ざる」ではなく、かしわの出汁なんかで「しる蕎麦」
で食べる。けど、やはり江戸は「ざる」なんかな~。
インスタントラーメンみたいに「3分」もゆでる人が多いらしい。
21日の「バロック音楽」のライブもいよいよ本番近し。
また新しい年がくる?
年越し蕎麦予約受付中(一人前600円・出汁なし)
みたいなものを玄関につるしていたら、さすが江戸?
なのかポチポチ注文をいただく。
でも31日は「カウントダウンの蕎麦会」をやるので、あまり注文が多くなると、
ぼくが疲れて年を越せなくなる?
ので、予約は20日までにした。
「出汁なし」にクレームが入った。
うちでは、年越し蕎麦は「ざる」ではなく、かしわの出汁なんかで「しる蕎麦」
で食べる。けど、やはり江戸は「ざる」なんかな~。
インスタントラーメンみたいに「3分」もゆでる人が多いらしい。
21日の「バロック音楽」のライブもいよいよ本番近し。
ぼくは「さる」です!