見ごろを迎えた別府峡の紅葉。
タイミングがよかったのか、昨年よりも鮮やかです
雲ひとつない晴れわたった青空ですが、今年一番の寒さがやってきて、昨日の朝はこの冬初めて暖房を入れました。
さて、青空レストランのメニューは、なんとフォアグラ!
レストランのコースで薄くスライスしたものを食べたことはありますが。
ボージョレーヌーボーフェアで売っていたそうです。
デッキの上に、日曜日フラワーアレジメント教室のイベントがあったのか、こんなものが残っていました。
ちょっとレイアウト。
味噌仕立てのきのこ汁、ゆずジャムソースのフォアグラのソテー、そして地元の田舎寿司。
うーん、今回もごちになりました。
うぉっす!
どうぶつの森釣り大会、2年目でやっと優勝トロフィーを手にいれたぁ