Frontier

よく歩き、よく眠り、そしてよく撮る毎日。生きてる限りは『フロンティアスピリット』で!いつまでも明るく元気に・・・

船場吉兆 何が!老舗!!料亭以前の問題だ。

2008年05月03日 | Weblog

こんなのが高級料亭!

客が食べ残した料理を別の客に提供していた?《信じられないよ~!!!》

これだと経営が行き詰るのも当たり前。

こんな料亭聞いたことないよ。

 それも本店でッセ。

道義的にも許せる問題ではないですよ。。

 客を馬鹿にしているのも甚だしい。

利益優先体質が改めて浮き彫りになった形だ。

 高級料亭としてのモラルも何もあったものじゃない。。

 法律(食品衛生法)に触れないからといって、他人が箸を付けてないから次の人に出す。言語道断ですよ。

 湯木前社長は調理場で従業員に「使えるものは何でも使う」と指示していたと、ネットの記事は伝えているが、もう開いた口がふさがらない。 呆れた。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする