今日は生のインド鮪です
鮪屋の店長が珍しく得意そうに
「告膳さん、今日は黙って持って行ってください」
なんて、声をかけて来たので黙って買って来ました(笑)
ねっとりした赤身
くどくない脂
上物であることは間違いナシ!
あと、鮪で大切なのは美味く熟成するかどうかです
一番の食べ頃は明後日と見ています
食べ頃を逃さないように起こしくださいね
お待ちしております
鮪屋の店長が珍しく得意そうに
「告膳さん、今日は黙って持って行ってください」
なんて、声をかけて来たので黙って買って来ました(笑)
ねっとりした赤身
くどくない脂
上物であることは間違いナシ!
あと、鮪で大切なのは美味く熟成するかどうかです
一番の食べ頃は明後日と見ています
食べ頃を逃さないように起こしくださいね
お待ちしております