月はじめというのに、お客はひとり。
「良い事があったから」と、お酒をお銚子半分注文。
一人前に付くみそ汁は、大サービスで焼きナスのみそ汁にした。
お帰りの時、「ナス美味しかった。」との言葉を頂いた。
5時起きで河岸に行き仕入れて仕込み、準備したのに、これだけで一日は終わった。
朝 ・スムージー(小松菜、晩柑、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、パイン、アマニ油)・コーヒー
昼 ・こんにゃくそばの冷やし中華風・シュウマイ、トマト寒天・ナメタカレイ煮付け・ゴーヤチャンプル・ブルトンヌ
間食・セブンカスタードクリームパン1/2
夕 ・アンガス牛ステーキ、手羽元梅酒
煮、トマト寒天、パプリカとズッキーニのソテー、焼きトマト、サンチェサラダ、九重栗かぼちゃ煮付け・みそ汁・ごまおにぎり・カスタードプリン
頂き物
・九重栗かぼちゃ(H矢さん)
「良い事があったから」と、お酒をお銚子半分注文。
一人前に付くみそ汁は、大サービスで焼きナスのみそ汁にした。
お帰りの時、「ナス美味しかった。」との言葉を頂いた。
5時起きで河岸に行き仕入れて仕込み、準備したのに、これだけで一日は終わった。
朝 ・スムージー(小松菜、晩柑、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、パイン、アマニ油)・コーヒー
昼 ・こんにゃくそばの冷やし中華風・シュウマイ、トマト寒天・ナメタカレイ煮付け・ゴーヤチャンプル・ブルトンヌ
間食・セブンカスタードクリームパン1/2
夕 ・アンガス牛ステーキ、手羽元梅酒
煮、トマト寒天、パプリカとズッキーニのソテー、焼きトマト、サンチェサラダ、九重栗かぼちゃ煮付け・みそ汁・ごまおにぎり・カスタードプリン
頂き物
・九重栗かぼちゃ(H矢さん)