スーパーでウナギを購入。
「インドネシアのシラスをインドネシアで、日本人の管理の元で育てられたウナギ」との説明があった。
何か月ぶりのウナギだろう。
フライパンでみりんを振りかけて蒸し焼きにしてから丼にして食べた。
小ぶりなウナギだったが、身は厚くそれなりにおいしかった。
朝 ・スムージー(小松菜、アボカド、オレンジ、りんご、バナナ、くるみ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、アマニ油、抹茶)・コーヒー・トースト
昼 ・チャンポン麺
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/45/72/346b5547fbc6969493db5c00a2f30725_s.jpg)
夕 ・うな丼・きゃらぶき・ミミガーと菜の花・ソーキ・ナムル・蒸し生姜スープ
頂き物
・チャンポン麺(街)