ジャージークラブ新年会のお料理をいろいろご紹介しました。
どのお料理も素晴らしいので、ほんとはひとつひとつ細かにご紹介したいのですが、
他の記事との兼ね合いもありますので、その他のお料理をまとめてご紹介して、
ジャージークラブ新年会記事を終わりにします。

タンドリーチキン
赤松スタンド純くんのお得意タンドリーチキン。
柔らかくジューシーかつ、スパイシーでおいしかったです。

揚げペニメリ
揚げ餃子系は、お酒のおつまみにいいですよね。
ペニメリぽい包み方がかわいくて食べやすかったです。

味噌ラザニエッテ
◎昨年ブログでご紹介したラザニエッテが出てきてうれしかったです。
こちらは隠し味に味噌を使ったそうです。優れたアレンジ力ですね。

薄揚げロール
薄揚げを広げて餃子の具を巻いた秀逸アレンジ料理です。
ポン酢が欠けてあり、食べやすくおいしかったです。

二色ゼリー
ここまでぜんぶ黄色いお料理なので、色がきれいに出なくてほんとにすみません。
きれいな二段ゼリー(下は白いムース?)でした。
取りやすくアルミカップに入れてあり、食べやすかったです。

アヒポキ
こちらはハワイ風のお料理アヒポキですね。
ハワイ料理とか出てくると楽しくていいですよね~レベル高いですね。
◎以前にブログでご紹介したアヒポキ丼の作り方はこちらです。
おいしくて、細々いろいろとたくさんお料理いただきました。
ジャージークラブの皆様、ご馳走様でした!どれもおいしかったでーす!

※写真を撮れなかったお料理もあります。ごめんなさい。

八丈島ジャージークラブ+八丈島乳業
最後に記念撮影しました。また春頃に集まりましょうね。
八丈島乳業の乳製品は、このごろどんどん評価が高まり、
島外のおしゃれな飲食店からの注文・問い合わせがが続々と増えています。
またメディアに取り上げられる回数も増えてきました。
応援し甲斐ありますね。この調子で今年は飛躍の年になるといいですね。
※1月24日(日)と1月31日(日)東京FMラジオ午後1時からの番組「ジャパモン」で、
八丈島ジャージープリン、モッツァレラ・ドラータが取り上げられます。

節分の豆はお早めに★週末特売チラシはこちらです!
クックパッドにあさぬまの特売情報を掲載中です!
八丈島の天気と就航状況のtwitter(ツイッター)はこちらです!
八丈島情報のtwitter(ツイッター)はこちらです!
海風おねいさんのtwitter(ツイッター)はこちらです!
あさぬまのお茶やさんのtwitter(ツイッター)はこちらです!
あさぬま社長のtwitter(ツイッター)はこちらです!

ブログランキングに参加しています。応援クリックお願いします!