つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「ささめ」の大根小松菜炒め

2014-11-03 21:21:52 | おかず
「ささめ」と一緒に、刻んだ小松菜と大根を炒めました。
お野菜の苦味が落ちついてまとまり、食べ始めると止まりません。
大根美味しい~



商品情報はコチラ



【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】 ささめ 500g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮭のホイル焼き | トップ | れんこん揚げ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事