材料
厚揚げ 1枚
小松菜 2束
溶き卵 2個分
「汐吹き昆布ささめ」 2つかみ
みりん 大さじ1
水 少々
作り方
①厚揚げは油抜きし、食べやすい大きさに切る。
②小松菜も食べやすい大きさに切る。
③油を熱した鍋に、②と①を入れ軽く炒める。
④みりん、水を加え鍋をしながら加熱する。
⑤溶き卵を加え卵でとじて出来上がり。
商品情報はコチラ
厚揚げ 1枚
小松菜 2束
溶き卵 2個分
「汐吹き昆布ささめ」 2つかみ
みりん 大さじ1
水 少々
作り方
①厚揚げは油抜きし、食べやすい大きさに切る。
②小松菜も食べやすい大きさに切る。
③油を熱した鍋に、②と①を入れ軽く炒める。
④みりん、水を加え鍋をしながら加熱する。
⑤溶き卵を加え卵でとじて出来上がり。
商品情報はコチラ
【待望の小袋!旨みたっぷりの調味汐 隠し味に】おちゃまま汐 150g | |
小豆島の香通販 | |
島乃香株式会社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます