つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

ちくわ巻き

2012-09-24 10:50:41 | おかず
お客さんが来るので、おつまみに一品・・
チーズと、「しば漬けきくらげ」を巻きました。





作り方はコチラ



【小豆島の佃煮 甘酸っぱくさっぱり ちらし寿司の具にも!】徳用袋500g しば漬きくらげ
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 超簡単「ささめ」パスタ | トップ | とんぺい焼き風 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事