つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

炊き込みご飯

2018-02-05 16:04:23 | ご飯
「子持ちあらめ」と人参の炊きこみご飯です。
お米4合に、水、人参千切り1/2本分、「子持ちあらめ」大さじ2~お好みをのせて炊飯スタート

おかわり沢山してしまいそうです


商品情報はコチラ


【小豆島の佃煮 北海道産昆布に椎茸のうまみをプラス】徳用袋500g 椎茸昆布×6袋
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もやし炒め ラーメントッピング | トップ | スティック春巻き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事