つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

さやいんげんの味つけに

2017-05-25 10:43:26 | おかず
緑のお野菜が豊富で嬉しい。

今日は、さやいんげんのソテーに、味つけは「こゆき」です。
さやいんげんは、豆と野菜の特性を併せ持っているそうです。
頂きま~す


商品情報はコチラ

【こだわりギフトに】しま小町(8個入り)
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さつま芋とレンコンの「生の... | トップ | 「こゆき」風味 ポテトと鶏... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事