つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「汐ふき昆布ささめ」味の卵焼き

2012-07-24 19:55:56 | おかず
卵が沢山あったので、卵焼きを。
「汐ふき昆布ささめ」を加えて作りました。


文句なしに美味しい


作り方はコチラ参照

【熱中症対策に!お茶漬けに!】汐ふき昆布 ささめ 66g×20袋★ささめレシピ本付★
島の香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「生姜昆布」茶漬け | トップ | 生姜昆布といんげんの和え »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事