![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/39/d1f767a37b9ca65e7d64e57e17d7d058.jpg)
材料
えのき茸 1パック(200g)
「生のり」 大さじ2弱
酒 少々
作り方
①えのき茸を三等分にして耐熱皿にのせる。
②酒をふりラップをしてレンジで1分加熱する。
③②に「生のり」を混ぜ、再度レンジで2分加熱して出来上がり。
とってもヘルシーで簡単!「生のり」とも相性抜群です。
ごはんと一緒にどうぞ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rice_full.gif)
商品情報はコチラ
えのき茸 1パック(200g)
「生のり」 大さじ2弱
酒 少々
作り方
①えのき茸を三等分にして耐熱皿にのせる。
②酒をふりラップをしてレンジで1分加熱する。
③②に「生のり」を混ぜ、再度レンジで2分加熱して出来上がり。
とってもヘルシーで簡単!「生のり」とも相性抜群です。
ごはんと一緒にどうぞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rice_full.gif)
商品情報はコチラ
![]() | 【小豆島の佃煮 便利な一食袋入りのり佃煮】のりミニ花 7g×100袋 |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます