材料
新玉ねぎ 1個
「岩のり」大さじ1~
バター 5g
作り方
①新玉ねぎは、軸を切り皮を剥き、4つに切り込みを入れておく。
②耐熱皿に①と「岩のり」・バターをのせ、ラップをしてレンジに3分かける。
作り方も簡単。柔らかく甘い新玉ねぎを堪能できます
商品情報はコチラ
新玉ねぎ 1個
「岩のり」大さじ1~
バター 5g
作り方
①新玉ねぎは、軸を切り皮を剥き、4つに切り込みを入れておく。
②耐熱皿に①と「岩のり」・バターをのせ、ラップをしてレンジに3分かける。
作り方も簡単。柔らかく甘い新玉ねぎを堪能できます
商品情報はコチラ
【小豆島の佃煮 なつかしいのりつくだ煮】岩のり入り200g×10本(瓶入) | |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます