脱脂乾燥鶏皮の経口摂取による皮膚状態改善効果 2013年06月30日 | 健康・栄養機能性成分 川村 純, 琴浦 聡, 奥山 孝子, 古本 真理, 府中 英孝, 三明 清隆, 杉山 雅昭, 大西 正男 日本食品科学工学会誌 Vol. 60 (2013) No. 5 p. 218-224 DN/JST.JSTAGE/nskkk/60.218 « 実用化でも日本が世界リード... | トップ | 牛乳アレルゲンタンパク質の... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する