バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

プロアントシアニジンの抗酸化機能および疾病予防機能とその利用

2010年09月18日 | 健康・栄養機能性成分
有賀 敏明
日本油化学会誌, Vol. 48 (1999) No. 10 pp.1087-1096,1200
プロアントシアニジンの抗酸化機能, 抗酸化関連機能, 疾病予防機能についての研究成果とともに, その用途, 製造法及びプロアントシアニジンを主成分とするブドウ種子抽出物製品について論ずる。 [ 抄録 ][ 全文PDF(3598K) ]

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。