結局、こうなりました。
自分で作った乾燥ズッキーニとナスをオリーブオイルで炒め、あら熱をとる。トマトを5ミリ厚にイチョウ切り、もちろん全部。キュウリ、昨日収穫した30センチ長のお化け、を同じく5ミリ厚にイチョウ切り。これらを合わせ、塩少々、白ワインビネガー、バルサミコにオリーブオイル。アクセントに黒胡椒をひいて、ショートパスタが茹で上がるのを待ち…。
ジャ、ジャ~ン!!!
出来あがりました。
コンチャイ トロ のシャルドネと頂きました。
フロム 贅沢者
自分で作った乾燥ズッキーニとナスをオリーブオイルで炒め、あら熱をとる。トマトを5ミリ厚にイチョウ切り、もちろん全部。キュウリ、昨日収穫した30センチ長のお化け、を同じく5ミリ厚にイチョウ切り。これらを合わせ、塩少々、白ワインビネガー、バルサミコにオリーブオイル。アクセントに黒胡椒をひいて、ショートパスタが茹で上がるのを待ち…。
ジャ、ジャ~ン!!!
出来あがりました。
コンチャイ トロ のシャルドネと頂きました。
フロム 贅沢者