ホームベーカリーであんパンに挑戦したのはよいが、
失敗の連続です。。。トホホ
ホームベーカリーの羽根を付け忘れて慌てて付けたり、
ドライイーストをぶちまけたり、
バターの分量間違えてるし、ガス抜きしてないし、
ふくらんでないし~
何パン?って感じでしょ(^^;)
「失敗は成功の元!」だよね。
料理、勉強、工作、スポーツなどなど、あ、人生だって!
失敗して学んで次につなげて、成功するよね。
だから、また頑張って作ります
失敗の連続です。。。トホホ
ホームベーカリーの羽根を付け忘れて慌てて付けたり、
ドライイーストをぶちまけたり、
バターの分量間違えてるし、ガス抜きしてないし、
ふくらんでないし~
何パン?って感じでしょ(^^;)
「失敗は成功の元!」だよね。
料理、勉強、工作、スポーツなどなど、あ、人生だって!
失敗して学んで次につなげて、成功するよね。
だから、また頑張って作ります
うちでも全粒粉パンには手をやいています
もうちょっと膨らんで欲しいんだよね
エコサイ完走おめでとう・・・
でも失敗って必ず次につながると思うので、
恐れずにいたいものですよね。
重曹を少し入れてみたらダメですかね??
エコサイ楽しかったです。アリガトデス♪