祝!結婚9周年!でした。
記録更新です!9年ってちょっと嫌な数字だったんだけど、
これからは好きな数字になりそうです
記念日のお祝いは、両親の金婚式のお祝いに便乗して、
京風懐石「みのきち」へランチを食べに行きました
お祝い用のメニューにしたら、
金粉がたくさんのっかってきた
白味噌の鯉こく汁。メニューには「恋濃く」と書いてあり、
粋な計らいだなぁと思いました。
大鯛の姿焼き。料理長自らが取り分けてくれました。
金銀の色に見立てて縁起よく。
酢の物、揚げ物、煮物、どれも旬の食材が盛り込まれていて、
味も京風で優しくて、ほんとに美味しかったぁ
デザートは甘夏と葛きり。
美味しゅうございました
あっという間の9年でしたねぇ。
楽しくて充実していたから早く感じるのかなぁ。。
両親の50年に比べたらまだまだ9年じゃないかと言われそうですが
これからも両親のように、いつも家族思いで仲良く、
幸せエンデューロを進んでいきます
記録更新です!9年ってちょっと嫌な数字だったんだけど、
これからは好きな数字になりそうです
記念日のお祝いは、両親の金婚式のお祝いに便乗して、
京風懐石「みのきち」へランチを食べに行きました
お祝い用のメニューにしたら、
金粉がたくさんのっかってきた
白味噌の鯉こく汁。メニューには「恋濃く」と書いてあり、
粋な計らいだなぁと思いました。
大鯛の姿焼き。料理長自らが取り分けてくれました。
金銀の色に見立てて縁起よく。
酢の物、揚げ物、煮物、どれも旬の食材が盛り込まれていて、
味も京風で優しくて、ほんとに美味しかったぁ
デザートは甘夏と葛きり。
美味しゅうございました
あっという間の9年でしたねぇ。
楽しくて充実していたから早く感じるのかなぁ。。
両親の50年に比べたらまだまだ9年じゃないかと言われそうですが
これからも両親のように、いつも家族思いで仲良く、
幸せエンデューロを進んでいきます