白菜の漬物を始めて作ってみたら、大成功!
一人で大感激してしまった
白菜とゆずの皮、生姜をたっぷり、昆布、鷹の爪、塩少々、
を漬物容器に入れて一晩冷蔵庫へ。
さっぱり&シャキシャキした白菜の塩漬けでした。
食べだしたら止まらない。塩分の取りすぎに注意しないとネ!
今度は、浅漬け鉢でも購入して、色々作ってみようかな(^^)
一人で大感激してしまった
白菜とゆずの皮、生姜をたっぷり、昆布、鷹の爪、塩少々、
を漬物容器に入れて一晩冷蔵庫へ。
さっぱり&シャキシャキした白菜の塩漬けでした。
食べだしたら止まらない。塩分の取りすぎに注意しないとネ!
今度は、浅漬け鉢でも購入して、色々作ってみようかな(^^)