久しぶりにバターケーキを焼いてみた
砂糖入りのとっても甘いココアがたくさんあったので、
それを入れてみたんだけどきれいに膨らまず、
周りはカリカリ、中はしっとりした、
ブラウニーのようなケーキが出来上がりました。
うーむ、これって成功といえるんだろうか??
多分、砂糖の量が多くて半生のようなしっとり感が出たんでしょう。
味はおいしいから成功でいいかぁ 超甘いけど・・・
砂糖入りのとっても甘いココアがたくさんあったので、
それを入れてみたんだけどきれいに膨らまず、
周りはカリカリ、中はしっとりした、
ブラウニーのようなケーキが出来上がりました。
うーむ、これって成功といえるんだろうか??
多分、砂糖の量が多くて半生のようなしっとり感が出たんでしょう。
味はおいしいから成功でいいかぁ 超甘いけど・・・