春菊と柿の白和え 鰰の塩焼きと揚げ焼き 2008-12-01 00:34:39 | 毎日の食事 和風 中華風 今年はパンジーを何種類か買って植えました。 フリル系はとっても可愛いですよ。。 頂いた庄内柿を使って白和えを作りました~ 甘みは柿の甘みだけでも充分、この季節ならではの献立ですね 土曜日には、新鮮採れたての鰰(ハタハタ)を送ってくれました~ 大きくてたまごもたっぷり持っています。 塩焼きと揚げ焼きで頂きましたご馳走様です。 その他にも山形の食材を送って頂いて、 明日は納豆汁を作りますね! ↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « ジェイソンがイヤ。。ダイソ... | トップ | ほろほろクッキー »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます