MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

わんぱくサンド 重箱詰め

2019-01-20 12:59:46 | 手作りお菓子 パン サンドイッチ
今日は大寒、一番寒い🌁⛄🌁
これからずーーと寒い((⛄))
東京近郊は、たまにしか雪が降りませんが、いつも雪掻き用のスコップがなく難儀だったので、プラスチック製の軽いスコップを買いました。これで雪が降っても大丈夫?。。。(使ってみないと判らないから)

ブランチは

具だくさんサンドイッチ


千切り人参 きゅうり
厚焼き玉子
ハム
レタス
バター マヨネーズ 塩コショウ マスタード

味付けはシンプル
お正月にお取り寄せしたお節の容器を使って詰めてみました。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿