「ニッポンハム×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
パリッとした美味しさが人気の「シャウエッセン」から、
秋冬限定の新テイスト“チェダー&カマンベール”が登場
レンジで加熱すると、中からチーズがとろけ出し、香りと濃厚なチーズの味わいを楽しめます。
これはチーズ好きにはたまらないウィンナーソーセージですよ。
材料(2人分)
じゃがいも 2個
塩コショウ 適量
バジルペースト 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
シャウエッセンチェダー&カマンベール 3本
作り方
①じゃがいもを洗い、皮ごと一口大にカットし耐熱皿に並べ水を適量かけラップを欠けて、レンジ600w10分加熱する。じゃがいもが柔らかくなったら熱い内に皮をむく。
②①に塩コショウ、バジルペーストを加え軽く混ぜ耐熱容器に盛り、斜め切りにしたシャウエッセンチェダー&カマンベール、パルメザンチーズをかけレンジ600w2分加熱して出来上がり。
手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
パリッとした美味しさが人気の「シャウエッセン」から、
秋冬限定の新テイスト“チェダー&カマンベール”が登場
レンジで加熱すると、中からチーズがとろけ出し、香りと濃厚なチーズの味わいを楽しめます。
これはチーズ好きにはたまらないウィンナーソーセージですよ。
材料(2人分)
じゃがいも 2個
塩コショウ 適量
バジルペースト 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
シャウエッセンチェダー&カマンベール 3本
作り方
①じゃがいもを洗い、皮ごと一口大にカットし耐熱皿に並べ水を適量かけラップを欠けて、レンジ600w10分加熱する。じゃがいもが柔らかくなったら熱い内に皮をむく。
②①に塩コショウ、バジルペーストを加え軽く混ぜ耐熱容器に盛り、斜め切りにしたシャウエッセンチェダー&カマンベール、パルメザンチーズをかけレンジ600w2分加熱して出来上がり。
手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます