ピーマン料理 2005-06-14 22:41:46 | 四季旬食材 肉詰めやそのまま焼いても炒めてもいいですね! 今日は牛肉を使ってチンジャオニューロースーです。 チンジャオロースーは豚肉を使ったものを言います。 « 6/14(夜ごはん)チンジャオ... | トップ | 6/15(晩ごはん)海老とグリ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます