MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

常備菜 6月2週後半

2018-06-07 19:34:02 | 常備菜
常備菜のカテゴリーを作りました。今まで作った常備菜が観られます。




春雨サラダ


芽ひじきの炒め煮


枝豆スパイシー炒め
季節になるとつくる一皿
味付けは色々と変えています~今回は胡麻油 にんにくのみじん切り 塩 粗びきチリパウダーで味付けしています。

枝豆は冷凍のものを使用、時短でお酒の肴にもなりますよ🎵
にんにくは桃屋の瓶詰めを使っています。


高野豆腐と干し椎茸煮


ニラとキムチのチヂミ

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿