常備菜のカテゴリーを作りました。今まで作った常備菜が観られます。


春雨サラダ

芽ひじきの炒め煮

枝豆スパイシー炒め
季節になるとつくる一皿
味付けは色々と変えています~今回は胡麻油 にんにくのみじん切り 塩 粗びきチリパウダーで味付けしています。
枝豆は冷凍のものを使用、時短でお酒の肴にもなりますよ🎵
にんにくは桃屋の瓶詰めを使っています。

高野豆腐と干し椎茸煮

ニラとキムチのチヂミ
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春雨サラダ

芽ひじきの炒め煮

枝豆スパイシー炒め
季節になるとつくる一皿
味付けは色々と変えています~今回は胡麻油 にんにくのみじん切り 塩 粗びきチリパウダーで味付けしています。
枝豆は冷凍のものを使用、時短でお酒の肴にもなりますよ🎵
にんにくは桃屋の瓶詰めを使っています。

高野豆腐と干し椎茸煮

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