昨日は仮装した子供達を大勢観る事が出来ました~地元商店会の催し物の一つみたいでケーキ屋さん前では記念撮影が出来る様になっていました。

材料
オレンジ 1個
クリームチーズ 100g
レーズン 適量
グラニュー糖 大さじ1
ビスケット(市販) 適量

作り方
1.クリームチーズは室温に戻し柔らかくする。オレンジは洗ったら蓋部分をカットする。目 鼻 口をナイフで三角にカットする。
2,オレンジの中身を取り出し、果肉を袋から出し分量のクリームチーズ、グラニュー糖を加え混ぜる。
3,くり抜いた部分に2を詰めて目 鼻 口部分にレーズンを埋めて顔をつくる。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

材料
オレンジ 1個
クリームチーズ 100g
レーズン 適量
グラニュー糖 大さじ1
ビスケット(市販) 適量

作り方
1.クリームチーズは室温に戻し柔らかくする。オレンジは洗ったら蓋部分をカットする。目 鼻 口をナイフで三角にカットする。
2,オレンジの中身を取り出し、果肉を袋から出し分量のクリームチーズ、グラニュー糖を加え混ぜる。
3,くり抜いた部分に2を詰めて目 鼻 口部分にレーズンを埋めて顔をつくる。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!