生ハムやサラミ、生ベーコンの仕上がりは
まだちょっと先の お楽しみ♪に なりますが
4泊5日の生ハム・サラミ研修は、
最後に試食会をして
全て終了となりました(^^)v
年齢も様々。
そして男性ばかりの中での研修でしたが
本当に学ぶ事が多く
充実した5日間でした☆彡
さて、
これから工房に戻ります(^^ゞ
(やること、たくさんあるんだろうなー(^^;)
明日はもう、週末ですか…???
週末のお知らせは 後ほど。
(写真は、昨日作ったテリーヌ)
なかなかキレイでしょ?
まだちょっと先の お楽しみ♪に なりますが
4泊5日の生ハム・サラミ研修は、
最後に試食会をして
全て終了となりました(^^)v
年齢も様々。
そして男性ばかりの中での研修でしたが
本当に学ぶ事が多く
充実した5日間でした☆彡
さて、
これから工房に戻ります(^^ゞ
(やること、たくさんあるんだろうなー(^^;)
明日はもう、週末ですか…???
週末のお知らせは 後ほど。
(写真は、昨日作ったテリーヌ)
なかなかキレイでしょ?