昨日、夜道を歩いていたらば
どこぞのマンションの、上の方から
「鬼は~~、外っ!!!」
(ひゃっ!!)
間一髪で、豆に当たるところでした(^^;
大人の声だったな~
ここ数年、我が家では
豆まき行わないから、
まあちょっと、これで私も参加した気分…!?
(鬼役で…?(^^;)
とりあえず、自宅では、40数個の豆を、 数えながら食べました(^^ゞ
昨日は節分。
そして今日は立春☆彡
寒さ、一段落!?
2月最初の週末です(^o^)
まず、
今年最初の
「骨付きハム」、出来ました!!!
とても美味しく出来ております^ー^)人(^ー^
ご希望の厚さ、枚数で切り分けますので、
ご予定の方は、なるべくお早めに。
それから
レバーヴルスト(なめらかタイプ)や、
コッホサラミ、
和牛のジャーキーなども出来ております(^o^)
あれもこれもと 週末も工房は、
定番中心に、いろいろ製造予定です。
年末に間に合わず、
時期をずらして
ギフトをお送りするお客様が増えております
今週末ですと、「骨付きハム」を、お入れするギフトも出来ます(^^ゞ
お好みで詰め合わせも致しますので ご相談下さい。
常連さん曰く、
「妹さんは、いつも ギフトを包んでいるわね~~!!」
確かに…。
妹は、2階の営業時間が終わると
いつも 1階で、ご注文のギフトをキレイに包んでおります☆彡
(時にはお昼を食べる事を忘れるくらい…)
その腕前は、kazusaya1!!でしょう(^m^)
その、妹が入選したコンクール(アートサロン絵画大賞)の絵の展示が
来週9日から六本木の、新国立美術館(展示室1B)で、始まります
(20日まで)
興味のある方、是非 ご覧になってください。
個性派ぞろい。
kazusaya、営業時間は
1階工房・10時~19時
ドイツビールも楽しめる、2階イートイン・11時~14時までです
お問い合わせはこちら。
0486886929です
(TEL・fax共に)
週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡