kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

研修等々…

2012-02-07 06:01:12 | kazusaya最新情報
おはようございます。


私は、(生ハム・サラミ研修の為)しばし 工房を留守にしますが


kazusayaは通常営業致しますので 宜しくお願い致します(^^ゞ



定休日あけ火曜日、 ショーケースには

出来たてのハムやベーコンなどが並びます



中には新登場の

「プレスハム」も、ございます(^^)


モモやロースの食感が一度に楽しめる「プレスハム」

薄切りで、サンドイッチなどにどうぞ^ー^)人(^ー^



さて、話は変わって、私は昨日から4泊5日で始まった

生ハム、サラミ研修。


初日は、牛生ハム、生ベーコン、パンチェッタ、ロース生ハム、モモ生ハムの仕込みや

ロースハム、ボンレスハム、ツンゲンの仕込み等々を致しました


たった半日でこれだけの仕込みを済ませたのですが

今日からは

サラミやズルチェや、ソーセージ各種、テリーヌなども

仕込み、製造していくので
あっという間の5日間になるでしょう(^^ゞ


時にはこうして
工房の外に出て

勉強や情報交換も 大事な時間(仕事)に、なってきます(o^o^o)


常連さんを始めとする
kazusayaのお客様、皆さんが

4年目のkazusayaを
楽しんでいただけるよう

商品の質とバリエーションを

さらに向上させていこうと頑張っておりますので

今後とも宜しくお願い致します☆彡



kazusaya、営業時間は
1階工房 10時~19時

2階イートイン 11時~13時半迄です。


~ギフトセットの全国配送致します~


お好みで詰め合わせも致しますので ご相談ください(^^ゞ


お問い合わせは
0486886929


今週もkazusayaをどうぞよろしくお願いいたします☆彡