kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

アイスバイン!!

2012-02-19 08:37:33 | kazusaya最新情報
「アイスバイン」が出来ました☆彡


皮付きの豚の前脛(スネ)肉。

kazusayaでは沖縄産の豚を使って作っております


アイスバインが大好きな私は

当然、一人で1本を ザワークラウト、マスタードと共に ペロリと食べてしまいます(^^ゞ


柔らかく仕上げてありますので


甘い、皮のプリっプリの所と
スネのホロホロの所と

ザワークラウトとマスタードの酸味と…


この食べ方を考えたドイツの人に拍手をしたい…そんな気分です^ー^)人(^ー^



(一人で1本はちょっと無理だわ…(^^;)


という方は お二人で1本を。



もちろん、kazusayaの2階でも、アイスバイン、召し上がれますので

ドイツビールと共に是非☆彡



明日、明後日(20、21日)は

月曜日、第4火曜日の為
kazusaya、定休日です(^^)

よろしくお願いいたします