「アイスバイン」が出来ました☆彡
皮付きの豚の前脛(スネ)肉。
kazusayaでは沖縄産の豚を使って作っております
アイスバインが大好きな私は
当然、一人で1本を ザワークラウト、マスタードと共に ペロリと食べてしまいます(^^ゞ
柔らかく仕上げてありますので
甘い、皮のプリっプリの所と
スネのホロホロの所と
ザワークラウトとマスタードの酸味と…
この食べ方を考えたドイツの人に拍手をしたい…そんな気分です^ー^)人(^ー^
(一人で1本はちょっと無理だわ…(^^;)
という方は お二人で1本を。
もちろん、kazusayaの2階でも、アイスバイン、召し上がれますので
ドイツビールと共に是非☆彡
明日、明後日(20、21日)は
月曜日、第4火曜日の為
kazusaya、定休日です(^^)
よろしくお願いいたします
皮付きの豚の前脛(スネ)肉。
kazusayaでは沖縄産の豚を使って作っております
アイスバインが大好きな私は
当然、一人で1本を ザワークラウト、マスタードと共に ペロリと食べてしまいます(^^ゞ
柔らかく仕上げてありますので
甘い、皮のプリっプリの所と
スネのホロホロの所と
ザワークラウトとマスタードの酸味と…
この食べ方を考えたドイツの人に拍手をしたい…そんな気分です^ー^)人(^ー^
(一人で1本はちょっと無理だわ…(^^;)
という方は お二人で1本を。
もちろん、kazusayaの2階でも、アイスバイン、召し上がれますので
ドイツビールと共に是非☆彡
明日、明後日(20、21日)は
月曜日、第4火曜日の為
kazusaya、定休日です(^^)
よろしくお願いいたします