kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

20、21定休日です。

2012-02-20 12:39:30 | kazusaya最新情報
きっと日本じゃまだまだ

一人で1本のアイスバイン…

食べる方は少ないんでしょうね(^^)



私はいつの間にか、教育!?されちゃったから…(汗)



でも、

出来たてのアイスバインを

お二人で1本、

ザワークラウトと、ドイツビールと共に…^ー^)人(^ー^


そんな素敵な方々が
多かった週末のkazusayaの2階でした☆彡




(いいですね~♪)



私もたまには 2人で1本… 可愛くいきたい(^m^)




まあ、それはさておき


召し上がった皆様、
1階で私に

「アイスバイン、初めて食べたけど、美味しかった~!!!」


と、おっしゃってくださった事が何より。



(それはお二人で召し上がったからよ(^m^))


と、言いたい所でしたがね(o^o^o)


残った骨も綺麗に持って帰って

今度はご自宅でポトフですね。


皆様、美味しいポトフをお作りください。



20(月)、21(火)は kazusaya定休日です。


今週も、いろいろ出来ます、作ります(^^ゞ



ベリーロールの妹分も…!!

(まだまだ内緒(^m^))



ギフトセットなどのお問い合わせは22日(水)以降、よろしくお願いいたします



2月も、もう終盤です


完成させたいもの、たくさん!!


2月は、2月のkazusayaを
どうぞお楽しみください。