kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

研修終了。

2012-02-10 13:06:00 | kazusaya最新情報
生ハムやサラミ、生ベーコンの仕上がりは

まだちょっと先の お楽しみ♪に なりますが



4泊5日の生ハム・サラミ研修は、

最後に試食会をして

全て終了となりました(^^)v


年齢も様々。

そして男性ばかりの中での研修でしたが

本当に学ぶ事が多く

充実した5日間でした☆彡



さて、

これから工房に戻ります(^^ゞ


(やること、たくさんあるんだろうなー(^^;)


明日はもう、週末ですか…???



週末のお知らせは 後ほど。



(写真は、昨日作ったテリーヌ)


なかなかキレイでしょ?

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