kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 2月18~19日)

2012-02-18 09:13:26 | kazusaya最新情報
おはようございます。


四十肩!?というやつか、

ただの筋肉痛!?なのか、

ちょっとずつ、歳を感じつつある昨日、今日…(^^;



でも、気持ちは若く 今日も明日も頑張ります(^^ゞ

(あ~、でも、右肩痛い…)


週末のkazusayaです☆彡


(あら~、珍しい!!)


と、思わず言ってしまう商品がちらほら(^m^)


野菜を生地に練り込んで あるものを作りました!!


定番商品も、もちろん、いろいろ出来ています☆彡


ベーコンも、和牛コンビーフも、ヴァイスヴルストも。



寒い地方へ贈り物をされる方が多いこの2月。


「ポトフを作ってほしいから、ポトフ用に詰め合わせて(^^)v」

というご要望も冬ならでは。


内祝やお礼など
ご希望を伺いながらギフトもお作りしています


~ギフトセットの全国配送致しております~


営業時間は

1階工房10時~19時


ドイツビールも楽しめる、2階イートインが、11時~14時までです


週末もkazusayaをどうぞよろしくお願いいたします☆彡



さて、私はこれからソーセージ作り…(^^)