おはようございます。
私は、(生ハム・サラミ研修の為)しばし 工房を留守にしますが
kazusayaは通常営業致しますので 宜しくお願い致します(^^ゞ
定休日あけ火曜日、 ショーケースには
出来たてのハムやベーコンなどが並びます
中には新登場の
「プレスハム」も、ございます(^^)
モモやロースの食感が一度に楽しめる「プレスハム」
薄切りで、サンドイッチなどにどうぞ^ー^)人(^ー^
さて、話は変わって、私は昨日から4泊5日で始まった
生ハム、サラミ研修。
初日は、牛生ハム、生ベーコン、パンチェッタ、ロース生ハム、モモ生ハムの仕込みや
ロースハム、ボンレスハム、ツンゲンの仕込み等々を致しました
たった半日でこれだけの仕込みを済ませたのですが
今日からは
サラミやズルチェや、ソーセージ各種、テリーヌなども
仕込み、製造していくので
あっという間の5日間になるでしょう(^^ゞ
時にはこうして
工房の外に出て
勉強や情報交換も 大事な時間(仕事)に、なってきます(o^o^o)
常連さんを始めとする
kazusayaのお客様、皆さんが
4年目のkazusayaを
楽しんでいただけるよう
商品の質とバリエーションを
さらに向上させていこうと頑張っておりますので
今後とも宜しくお願い致します☆彡
kazusaya、営業時間は
1階工房 10時~19時
2階イートイン 11時~13時半迄です。
~ギフトセットの全国配送致します~
お好みで詰め合わせも致しますので ご相談ください(^^ゞ
お問い合わせは
0486886929
今週もkazusayaをどうぞよろしくお願いいたします☆彡
私は、(生ハム・サラミ研修の為)しばし 工房を留守にしますが
kazusayaは通常営業致しますので 宜しくお願い致します(^^ゞ
定休日あけ火曜日、 ショーケースには
出来たてのハムやベーコンなどが並びます
中には新登場の
「プレスハム」も、ございます(^^)
モモやロースの食感が一度に楽しめる「プレスハム」
薄切りで、サンドイッチなどにどうぞ^ー^)人(^ー^
さて、話は変わって、私は昨日から4泊5日で始まった
生ハム、サラミ研修。
初日は、牛生ハム、生ベーコン、パンチェッタ、ロース生ハム、モモ生ハムの仕込みや
ロースハム、ボンレスハム、ツンゲンの仕込み等々を致しました
たった半日でこれだけの仕込みを済ませたのですが
今日からは
サラミやズルチェや、ソーセージ各種、テリーヌなども
仕込み、製造していくので
あっという間の5日間になるでしょう(^^ゞ
時にはこうして
工房の外に出て
勉強や情報交換も 大事な時間(仕事)に、なってきます(o^o^o)
常連さんを始めとする
kazusayaのお客様、皆さんが
4年目のkazusayaを
楽しんでいただけるよう
商品の質とバリエーションを
さらに向上させていこうと頑張っておりますので
今後とも宜しくお願い致します☆彡
kazusaya、営業時間は
1階工房 10時~19時
2階イートイン 11時~13時半迄です。
~ギフトセットの全国配送致します~
お好みで詰め合わせも致しますので ご相談ください(^^ゞ
お問い合わせは
0486886929
今週もkazusayaをどうぞよろしくお願いいたします☆彡