kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

今週末は「骨付きハム」

2011-03-22 18:01:26 | kazusaya最新情報
明日はまず ソーセージ作りからスタートのkazusayaです!



工房の制作予定表も
節電の為に 念入りに

緻密に 省エネを考え

立て直しました(^-^)v



そして
今まで同様に


豚肉は
千葉県の林SPF豚と
埼玉県の香り豚とで

商品を作っていきます


変わりはありませんので ご安心ください



今週は ソーセージの他に
仕込みが済んでる 「和牛コンビーフ」や



さらに週末には

「骨付きハム」(今月は香り豚)も 出来上がります



そうそう、畜連さんの

「名人和牛のコンビーフ」も 今週制作予定です!


※畜連さん!頑張りましょう!!


まず明日は

粗びきソーセージ、ウインナーから。

スモークハウスの状態も
良好!


桜のスモーク香る、

ぷりぷりの出来たて

美味しいソーセージを是非!



今週末は
2ヶ月ぶりの「骨付きハム」

こちらも 只今ご予約承っております



今週もkazusayaをどうぞよろしくお願いいたします